欢迎来到中国中国医药教育协会中医药与大健康工作委员会 今天是2020年10月27日 返回首页 | 关于我们 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 中医药名家论坛
御医自费创新生物生发医药陈迪毛对心脑梗疾病研究的成果
0
发布时间:2019-04-15 浏览数:1125

御医自费创新生物生发医药陈迪毛对心脑梗疾病研究的成果

        普遍的脑梗症状是:口眼歪斜、肢体麻木、呛食呛水、头晕头痛、记忆下降等症状明显需及时缓解;若形成偏瘫(半身不遂)病人使知觉难以恢复,酿成语言障碍加重。使受损的大脑神经系统逐步恢复很慢,使语言中枢神经的运动神经系统等神经的功能障碍的生物就会逐渐消除。若患者能正常进食的让精神明显好转,语言障碍也会明显好转;若偏瘫了(半身不遂)的患者肢体功能逐也能渐恢复到可以自控。生物生发使患者精神状态恢复如常,使语言障碍患者能正常交流,若偏瘫(半身不遂)患者坚持自行活动,那么多数患者就可完全实现自理。生物生发医药对重症患者巩固1-3周期就完全了予以生活自理。

        生物生发药的“偏瘫抗原修复丸”内含具有阿魏酸特性的溶栓因子RTS能活血化瘀因子予以溶栓通络;是血管清障因子HVz,修复因子的XF使得快速分解脂肪分子。予以促进血管壁上的胆固醇形成转逆增进消溶斑块能力,予以减少脂肪沉积和血脂的积聚;更能达到快速溶解血栓。保持血管畅通,予以使气血液恢复正常性循环,双向调节脑神经系统组织,修复中暗带神经源基因细胞、促进神经纤维与脑细胞的生长作用,从而还激发了人体产生神经生长因子予以辅酶,活化脑细胞功能,使变性受损的脑细胞功能促进恢复,这有利于脑神经干细胞损伤的恢复。促进神经细胞活跃的再生,使神经系统代谢机能的恢复、有效激活了养脑细胞,打开传导受阻神经系统之门;具有特异性抑制全盛之酶才能抑制血小板的聚集。降低人体内血栓素的浓度,对抗脑血管内的血栓形成,降低血液粘滞性,衡释血液从而达到阻止脑血管栓形成的作用。溶解血管内的血栓,才能消除血栓予以有效预防冠心病的发生。阿魏酸分子能长效降低血液粘稠度,改善血液的流动性,促进气血循环,溶解沉积在血管壁上的血栓,能修复和保护血管内皮细胞,软化血管,恢复了血管弹性就改善了血液的微循环,从而消除血栓形成因素。促进侧肢循环,修复其组织因缺血缺氧造成的损伤;同时生物生发药中的有效成份能激活纤维蛋白原与纤维蛋白及脑神经细胞.予以醒脑开窍,健脑增智的营养脑细胞,修复大脑传导受阻神经系统;快速恢复患者手脚活动功能及大脑语言思维功能。稳定细胞膜予以抑制自由基同老化因子的形成,从而避免脑血管受到自由基损害,消除脑动脉硬化患者的头晕头痛病症消除。生物生发分子是大量中草药活性物质组成,才能具有血管清障因子HVZ能的有效更能降低血液粘稠度。激活蛋白水解酶,全面清除血管内各类斑块中的有害物质;将人体血管以新陈代谢将垃圾排出体外,软化血管,防止硬化,增加血管弹性,改善血液循环成为中风偏瘫治疗史上的惊天的大突破。让中风偏瘫患者彻底告别痛不欲生的日子。

        陈迪毛是经过了科学论证与长期临床的实践验证,【生物生发药“偏瘫抗原修复丸”】陈迪毛是运用世界的最新萃取技术,在御医药学基础上从草药中的生物精华提取浓缩,以生物生发予以精制而成。使独含的排栓因子予以、平衡血液因子,促使神经生长诱导素的记忆蛋白共同作用于心脑和人体;才能从根本彻底解决偏瘫久治不愈难题,陈氏御医这一创新造出了迄今为止最高治愈率(98.62%)和有效率是(100%)。才受国际医疗界的广泛关注,从今为此己有56个国家的国际权威医疗机构的253位医心脑学专家予以安排向世界人民大力推荐。第一时间,就从世界各地来电咨询我陈迪毛的【生物生发药“偏瘫抗原修复丸”】络绎不绝远到大洋彼岸的美国、德国、意大利,近到香港、台湾、澳门,均有患者或家属通过电话短信予以求购【生物生发药“偏瘫抗原修复丸”】这种对中风偏瘫病的特效生物生发药物。使中风(脑血栓、脑出血)造成的偏瘫、脑梗塞、脑萎缩、脑痴呆、手足拘挛、失语或语言不清、不畅、口角流涎、神志不清、情绪起伏(时哭时笑)、焦躁易怒、 头晕、半身不遂、口眼歪斜、手脚麻木、疼痛、颤抖、足膝不浮肿反应不迟钝。予以有效预防脑梗塞、脑中风的复发,对老年冠心病及心肌梗塞均能有较好的治疗效果。(一)、生物生发药品质,值得信赖的是予以按ISO9002国际质量体系制作,GMP证书己经在评审中,再者中国国家药品监督管理局也正在结予下批准文,而且国际卫生组织和中国还列入创新医药的重点保护技术。(二)、使用之后疗效独特,标本兼治独含生物生发的排栓因子、予以对血液平衡因子,促使神经生长诱导素和记忆蛋白的共同作用于人体;予以迅速溶解血栓、平衡抗原凝结的凝血系统,修复受损神经的干细胞、恢复肢体行动与记忆,使病人语言功能达到正常水准,使病人僵硬麻木的四肢恢复自理能力。(三)、源于御医传统的领先科技,率先应用传统医学结合生物生发基因工程技术,使用萃取中草药物精华的精炼浓缩而成,增强药物应用特效,缩短治疗期而且还具有黑发美容;克服了传统疗法长期煮服药弊端。(四)、勿需忌口疗效显著,克服了传统药物治疗上的严格忌口弊端,使病人营养能得到快速有效吸收和利用,从而提高人体自身免疫功能和抗病防病能力,防止并发症发生,真正做到了综合治疗的标本兼治理念。

Tags:
合作伙伴
友情链接