欢迎来到中国中国医药教育协会中医药与大健康工作委员会 今天是2020年10月27日 返回首页 | 关于我们 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 成果展示
狮城马氏冷疗贴
0
发布时间:2017-04-14 浏览数:1899

狮城马氏冷疗贴

 

    狮城马氏冷疗贴是由祖辈清朝年间京城老中医所传下来的秘方,已有几百年的历史,现在已是第6代传人,由几十种名贵中草药熬制而成,治疗各种骨病疗效神奇!治愈的患者己不计其数,名扬华夏!独家配方,治愈率高,药量大,药劲足,膏贴大,纯中药手工制作,无副作用,简单方便好用,一药多治,效果好!

    膏药是中医五大药物剂型(丸、散、 膏、丹、汤)之一,它独特的外敷疗法历史悠久、源远流长,是中华医药学中的瑰宝。它的特点是疗效迅速、使用安全、适应症广,更符合现代人崇尚自然、回归自然的理念。特别在治疗颈、肩、腰、腿疼痛等疾病时,更有着西医药无法比拟的优点和长处。由于膏药用于肌表薄贴,所以膏药中的药物更容易透入皮肤产生消炎,止痛,活血化淤,通经走络,开窍透骨,祛风散寒等作用。贴于体表的膏药刺激神经末梢,通过反射,扩张血管,促进局部血液循环,改善周围组织营养,达到消肿,消炎和镇痛的目的。同时药物在患处通过皮肤渗透达皮下组织,在局部产生药物浓度的相对优势,从而发挥较强的药理作用。此外,因膏药中有些刺激性强的药物,强刺激通过神经反射,可以调节肌体功能促进抗体形成,提高人体免疫力。药物穿通皮肤及黏膜后,经过血管或淋巴管进入体循环,产生全身性的药物而起到治疗的效果。

    狮城马氏冷疗贴适用于,颈椎病、腰间盘突出、腰肌劳损、滑膜炎、肩周炎、网球肘、半月板损伤、坐骨神经痛、颈椎腰椎管狭窄、风湿性关节炎、风湿痛、乳腺增生,月子病,落枕、跌打损伤、关节肿痛、腱鞘炎、痛风、静脉曲张、老伤、扭伤,骨折等。

Tags:
合作伙伴
友情链接